1. Имя:
Аллакая. Клички/сокращения: Кая, Ка, Ал, Лака
2. Вид:
Гибрид. (Мать - львица, отец - гепард).
3. Возраст:
1 год, 7 месяцев.
4. Пол:
Самка.
5. Принадлежность:
Прайд.
6. Внешность:
Внешне Кая очень красивая львица, но у каждого понятие красоты своё. Как и у большинства львиц из прайда у Ал золотистый мех, но есть у львицы и весьма заметные отличия. Например розовый нос, ведь как известно у большинства самок он коричневый. Также очень заметны глаза львицы. На фоне кремовых белков сильно выделяется радужка цвета молочного шоколада.
У Ка очень хорошее телосложение. Она мускулистая но при этом весьма стройная, что позволяет ей быстро догонять добычу и одним махом укладывать её на землю. От отца гепарда - львице достались довольно длинные лапы, но это скорее её минус, ведь в прайде не любят метисов.
7. Характер:
Итак, пришло время узнать внутренний мир львицы. Из за того, что Лака рано лишилась родителей, она стала очень замкнута в себе и не каждому льву из прайда она может доверять. Но если Вы с ней подружитесь, то увидите, что она довольно таки дружелюбная и жизнерадостная львица, не лишённая чувства юмора. Она просто скрывает всю эту доброту за рамками пессимиста и одиночки. Так же как и у её матери, сердца львицы будет добиться непросто. Ведь она выбирает один раз, и на всю жизнь...
8. Биография:
Холодной ночью у прекраснейшего водопада окатилась львица из прайда. Никто из львиц не знал кто отец трёх чудеснейших львят. И вот прошла неделя, маленькие львята уже открыли глаза и стали очень любознательными. Однажды братья Лаки сбежали от матери, а юная львица осталась в пещере. Никто точно не знает что случилось с её братьями, но их нашли мёртвыми на границе. Весь прайд утешал молодую мать, но она решила уйти. Когда Ка исполнилось 2 месяца она потеряла и мать. Её убила стая голодных гиен, но малышка осталась в живых. Её спас Рафики, за это она была ему очень благодарна. Из за нехватки молока у львиц из прайда, никто не смог приютить Ка и тогда шаман приютил её и воспитал как собственную дочь. Мандрил ухаживал за львицей и вскоре из неё выросла прекрасная охотница. Через некоторое время она вступила в прайд, но одиночество не покидало её...
10. Личный статус:
Живу, жить буду и смерти вы от меня не дождётесь.
11. Связь:
По ЛС администратору.
Принята
Я не против партнерства,только за!)))
Бом
Отредактировано Аллакая (2012-10-20 04:57:48)