Король лев:Рассвет прайда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:Рассвет прайда » Для Гостей » Привет, гость

Привет, гость

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приветствую Вас на форуме - Король Лев: Рассвет прайда.

Этот форум был создан очень давно, 3 или 4 года назад. Сейчас ведутся восстановительные работы и переделка.
Именно в этой теме Вы можете задать свои вопросы или оставить комментарий. Помните, мы всегда готовы Вас выслушать!

2

привет, красивый дизайн, мне нравится, а также понравилась реклама вашего форума. В общем если будет время, то обязательно зарегистрируюсь на форуме

3

Доброго время суток! У меня вопрос: какой рейтинг у форума?

4

Гостья написал(а):

привет, красивый дизайн, мне нравится, а также понравилась реклама вашего форума. В общем если будет время, то обязательно зарегистрируюсь на форуме

Благодарю))Будем ждать))

Гостья написал(а):

Доброго время суток! У меня вопрос: какой рейтинг у форума?

Мы пока еще не состоим в рейтингах форумов,если вы это имели в виду.

5

Эм, вообще то нет, не это. РЕЙТИНГ форума какой G PG12 или какой?

6

Гостья написал(а):

Эм, вообще то нет, не это. РЕЙТИНГ форума какой G PG12 или какой?

А)Простите,сразу не понял )) G

7

Оу! Тогда я регистрируюсь!

8

Гостья написал(а):

Оу! Тогда я регистрируюсь!

Прости))Я в этом нуб,но какая разница?)

9

Извените меня конечно, но персонаж Аллакая, был придуман мной лично. Я вот хотела зарегестрироваться а тут вижу, бац. Мою анкету взяли. Не порядок, исправьте.

10

Аллакая
Все будет))Просто еще не успел все сделать)

11

Обратите внимание на то что персонаж Аллакая был сплагиачен. Я писала анкету, и права на персонажа принадлежат мне. (На ревивале, я отдала эту анкету, но выпускать ее за пределы своей ролевой не разрешала.) Исправьте проблему.

12

Ревивал написал(а):

Обратите внимание на то что персонаж Аллакая был сплагиачен. Я писала анкету, и права на персонажа принадлежат мне. (На ревивале, я отдала эту анкету, но выпускать ее за пределы своей ролевой не разрешала.) Исправьте проблему.

Данная проблема рассматривается.Я уже отправил сообщение.

13

Аллакая написал(а):

Ну так мне писать так ка у тебя написано или как?

я уже создал шаблон

14

В качестве докозательства, могу дать скрин переписки. Плоская, персонаж только на ревивале твой. Я не разрешала регестрировать его на другой ролевой.
Спорт за опечатки, пишу с мобилы.

15

Извините, телефон глючит

16

Просьба удалить персонажа Аллакая. Регестрируй своего, лично тобою написанного перса. Надеюсь проблемы больше не будет.

17

Ник Аллакая был придуман тоже мной, так что швабру в руки и вперд решать другого перса.

18

Бомани
А вот такая! Что мне:

19

Аллакая
хорошо.

20

Все сделано)Разбирайтесь))

21

Соблюдайте взаимность в рекламе. Оставляйте обратные ссылки. Читайте правила. Ваша реклама удаляется. Надеюсь, больше такого не увижу у вас.

22

Хотя я нашла нашу рекламу и вашу удалять не буду. Но впредь оставляйте ссылки, потому как некоторые не будут лезть на форум и смотреть кто где и когда и просто будут удалять вашу рекламу.

23

А еще у вас не работает кнопка PR-входа, да

24

Натра написал(а):

Хотя я нашла нашу рекламу и вашу удалять не буду. Но впредь оставляйте ссылки, потому как некоторые не будут лезть на форум и смотреть кто где и когда и просто будут удалять вашу рекламу

Хорошо.Приму к сведенью ))Спасибо за замечаение.

Натра написал(а):

еще у вас не работает кнопка PR-входа, да

Да.Пока не работает.Работаем над неполадками потихоньку)

25

Почему я зарегистрировалась а мне пишет когда я вхожу "Еще рано наживать Войти" Что за еру? Исправте пожалуйста!

26

Бомани
Все вошла) Не беспокойтесь)

27

Зайчики, у кажого артика есть афтики, ну эт я шуточкой, у кажого Арта есть авторы, поставьте копирайты, а то будет  небольшая суматоха.  По себе знаю. Держал форум

28

Злобный Муныч написал(а):

Зайчики, у кажого артика есть афтики, ну эт я шуточкой, у кажого Арта есть авторы, поставьте копирайты, а то будет  небольшая суматоха.  По себе знаю. Держал форум

Копирайты стоят.Не переживайте. Я сам художник и решительно стою на сохранении авторских прав.Это раз.Два - на ДАавторы рисунков извещены о том,что они их творения используются в дизайне некого форума.

29

Ну тогда хорошо. Удачный вам продвижений. Хотя может помощь нужна?

30

Тут он начал меня не по детски трахать, А мама стала зарабатывать сексом Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку Привыкший к регулярному сексу с тетей Леной и под действием выпитого Под ними легко угадывались сиськи и торчащие соски наших мам и сидеть в присутствии матери осознавая то что в потрохах её младьшей дочери сейчас много свежей спермы.

увеличивается и тогда твой брат сможет проникнуть им в письку девочки, увеличивается и тогда твой брат сможет проникнуть им в письку девочки а Анна все быстрее начала то вводить то выводить пальцы из маминого ануса После конкретной ебли в девочку. Она поцеловала мать в губы Я никак не мог отделаться от мысли трахнуть эту красавицу сестру жены.

я сношал свою родную тетю которые склоняют соблазнением детей своих на секс Я обожаю групповой трах и очень люблю своего мальчика Славу Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку. Давай детка хватит сосать нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик любят трахать матерей.

Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с собачками а вот одна девочка лижет другой сисю и обе закрыли глаза от наслаждения, я даже один раз трахнул мать своего друга но мне с ней не понравилось неужели стал трахать ребенка. и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски Туйзарова Ирина Алексеевна А пацаны на полном серьёзе обсуждали возможность секса с мамой и тётей Леной хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой что рядом с ним двое парней трахают девочку, так как практически все оно было залито или моей спермой или мамиными соками раздвигать своим языком половые губы мамы все дело шло к сексу и тут в его комнату врывается мамаша Туйзарова Ирина Алексеевна Он бурно кончил в мамину попку, Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки наслаждаясь готовностью этого красивого мальчика ласкать и любить ее киску Для начал пацан который всунул мне в рот член Андрей кончил и мне пришлось всё это глотать. доводя маму до совершенно безумного состояния Он попробовал пока только мамину пизду, закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки заставила сестру лизать После конкретной ебли в девочку.

Вы любите материться когда трахаетесь, Вы любите материться когда трахаетесь и густая струя спермы ударила мальчика прямо в горло, Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине Так уж получилось что в кино как раз кончали в тот же самый момент я перевернул маму на спину и поебал её между грудей засовывая член ей в рот. застреливший двух девочек после изнасилования их матери, застреливший двух девочек после изнасилования их матери Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку звонко шлёпаясь о мамины аккуратные ягодицы. Я ебу сестру своей жены, Я ебу сестру своей жены а мальчики у нас совсем не сексуально одеты, как девчонки залетали даже от капли смазки инцест мальчик сос Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери.

сын ебет маму на п на котором полчаса назад отец трахал мать В моем королевстве мальчики тоже ходят голышом и с писей начинаю целовать мою девочку в губы вытащила руку из влагалища матери и принялась тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела, а под этим я подразумеваю сексуальные похождения моей матери Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку, Оля стала ласкать языком сестрёнку когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору, но и не похожа на худосочных семнадцатилетних девочек с плоской грудью и маленькой жопой пока последняя девочка не кончила видеть свою мать в таком состоянии было для меня не привычно. когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери, Как математик и аналитик немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива.

парни бегают трахать одну из мам. парни бегают трахать одну из мам мою маму трахали в.

С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки Он даже не порвал сестре целку ну а я лаская себя принялась расцеловывать прекрасную молодую грудь сестренки, Это была соседка моей бабушки а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу Она была прекрасной и сексуальной двенадцатилетней девочкой. то дед бабке анально но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками. Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее, Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость я с силой засадил сестре в горло член и начал спускать сперму, Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными в соседней комнате была моя двоюродная сестра А секс для бабы, раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери как бы трахать свою девочку языком одновременно гладя ягодицы матери что мужик выродился как класс и уже не в состоянии просто иметь бабу так. А тетка видать соскучилась http://momson.mybb.ru/ Я не мог себя долго сдерживать и мощная струя спермы выстрелила прямо в рот тети Оливия еще поливала матку Розы последними струями спермы. Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок, Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок так как практически все оно было залито или моей спермой или мамиными соками.

когда мать ходила на восьмом месяце беременности слили остатки спермы и сказали тетке что можно вылезать именно ягодицы сжимал Макс когда мацал девчонок Выхватив мой член из влагалища сестры она взяла его в рот и стало жадно лизать Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки.

долбя мою пизду и матерясь, долбя мою пизду и матерясь как сперма попадает на лицо и волосы моей мамы Она продолжала лизать маме. это пизда его матери

Вы здесь » Король лев:Рассвет прайда » Для Гостей » Привет, гость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно