Красивое зеркальное озеро.именно этим и опасно!Легенды говорят,что это озеро служит зеркалом к миру духов.Это место всегда окружают туманы.
Озеро Духов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-03 14:25:18
-----Поляна------
Ну,как?-спросил Найджелл у Блю.Вокруг озера стоял туман и уже вечерело.От этого становилось жутко.Най подошёл ближе к воде и посмотрел на своё отрожение.-Я слышал,что даже рыбв здесь не водится!-прошептал львёнок своей подруге.
Поделиться32009-07-03 14:32:49
Найджел подошёл и опустился над озером рядом с Блю.Там были его мама-вороная львица и папа.Но вот туман начал таять и их изоброжения плыть.
-не уходите.не бросайте меня!Я не хочу терять вас вновь...-зашептал найджелл к своему отрожению.Родителей там уже не было.По щеке львёнка прокатилась слеза.
Поделиться42009-07-03 14:49:39
Блю идём-сказал львёнок-Ты добилась чего хотела.А теперь пошли.Я думаю нам обоим нужно поесть.-Най не о чём не обмолвился.Его долг был увести Блю отсюда.Най чувствовал что-то неладное.-Я понял почему озеро опасное.от него почти невозможно отторваться.Идём,а то быть биде!-прикрикнул он на Блю.
Поделиться52009-07-03 14:55:52
Найджелл подскочил к подружке и схватил зашкиру.Он с трудом вытащил её от озера.нееет.Оно опастно!Зачем я только притащил тебя сюда.Духи заберут тебя.А забрать они смогут только утопив тебя в озере!-закричал он на Блю.
Поделиться62009-07-03 15:05:25
-Блюююююююю-Найджелл подошёл и сел рядом-Я обещаю мы будем приходить сюда каждый день.Только не сегодня.Прошууу.Именем королевства и всего живого в саванне отойди от озера.-львёнок сказал это уже серьёзно и без прозьб.-Да это был прказ!
Поделиться72009-07-03 15:11:34
Найджелл кинулся за ней.
____Тёмная река_______
Поделиться82009-07-08 16:22:21
Найджелл прибежал туда за Блю и незаметив камня под туманом полител через блю в воду.Он начал барахтаться и глаза его засветились красным.Внутри него закипела злоба.Он выбрался и отряхнулся от воды.Его глаза всё ещё горели красным светм,но потом онвыпустил когти и всё прекратилось.Он молча лёг рядом с подругой и посмотрев в воду увидел своего отца.Он успокоился,но вдруг проволился в сон.
К нему пришла мать и стихами сказала:
Ревущий поток суждено вам пройти
Вернуться дано 4-ём из 5-ти
Страх занял территорию,львы поспешите!
Когти готовти и в битву идите!
Король,ты хотел бы остаться?Иди!
Разделит все тяготы друг твой в пути
Цветок с глазом сокола с вами пойдёт
Жывущий под деревом к вам в долю войдёт.
Львиный мудрец с гривой густой
Вот пять героев азванных мной.
Най проснулся,как от толчка.Он вздрогнул и ужаснулся:Это был вещий сон.Всё,что услышал он оченьхорошо запомнил и пересказал Блю.
Поделиться92009-07-08 16:35:21
Най повторял стих и вдруг увидел в глзу у Блю сокола в глазу
-Блю цветок с глазом сокола-это ты!,а я король.Так двое уже есть.Мой друг - это Джэймс.Трое есть,а ещё двоих нам надо найтьи!Ты что-то говорила?-переспросил лев у Блю.
Поделиться102009-07-09 16:49:06
Най уже зная Блю с детства и её взрывной характер,кинулся за ней.
___________Конец Нила____________